Сервис аренды грязезащитных ковров и ковриков

Материалы

 

В нашем регионе, начиная с осенних месяцев и заканчивая весенними, погодные условия благоприятствуют образованию влаги и грязи на ногах клиентов, которые заносят их в помещенияСкользко в магазине общественного пребывания. В результате этого полы становятся скользкими от грязи и влаги, являясь угрозой безопасности посетителей.

Человек, который заходит в магазин, намеревается что-то приобрести, то есть является потребителем. Согласно закону «О защите прав потребителей», администрации магазина надлежит обеспечить его безопасность.

Так в Красноярском крае суд обязал бизнесвумен выплатить более 200 тыс. рублей компенсации местной жительнице, которая, поскользнувшись на полу ее магазина, получила сложный перелом ноги.

Решить проблему скользких полов в торговых помещениях и офисах, раз и на всегда поможет использование на входных группах и в холлах антискользящих и влаговпитывающих ковриков на резиновой основе.

Наши напольные покрытия имеют антискользящие свойства которые позволят исключить травматизм ваших клиентов. Кроме того, антискользящие и влагвпитывающие покрытия мы предоставляем в аренду, забираем грязный и заменяем на чистый, профессионально очищенный ковер. Тем самым избавляем вас от необходимости затрат на покупку, чистку и уборку ковра.

Так же, снижаются ваши расходы на уборку всего помещения, так как используемые ковры обладают отличными грязезащитными свойствами.

?>