Сервис аренды грязезащитных ковров и ковриков

Материалы

Предприятия, у которых существует поток посетителей, сталкиваются с проблемой занесенной с улицы грязи и влаги в помещениях для обслуживания.

Давайте разберемся, как можно решить эту проблему?Вестибюльные ковры

Помещение перед входом во внутреннюю часть здания, предназначенное для приёма и распределения потоков посетителей называют Вестибюлем.

Очень удобно и выгодно очистить обувь посетителей от грязи именно здесь. Для этого используют вестибюльные грязезащитные и влаговпитывающие ковры.

Итак: Вестибюльные ковры – не только важный элемент интерьера для офисов, отелей, развлекательных центров, бутиков и других мест с потоком посетителей, но и эффективный помощник в поддержании должного уровня чистоты помещений.

Постелив ковры в вестибюле, возникает еще одна проблема - чистки их от впитанной грязи и влаги, так как коврики имеют свой ресурс грязезащиты. Чистить такие ковры желательно на профессиональном оборудовании.

Приобретение, уход и обслуживание вестибюльных ковров силами своих сотрудников или клининговых компаний приводит к значительным затратам на поддержание чистоты.

Именно поэтому во всем мире популярна услуга аренды сменных вестибюльных ковриков. В этой услуге много плюсов: не нужно покупать дорогостоящий ковер, нет расходов на обслуживание ковра, в помещении становится чисто и сухо.

?>